Ты любовь моя

Как зовут меня ты тогда спросил
И взглянул так нежно в мои глаза.
В тот же миг огонь весь мир озарил
Что в сердцах зажегся для нас тогда.

Стало сладко так на моей душе.
И теперь сердце мое мишень.
Для тебя сердце мое мишень.

Ты меня искал всегда и тебе лишь я нужна.
Верю - это навсегда, ты любовь моя.
Ты меня искал всегда и тебе лишь я нужна.
Верю - это навсегда, ты любовь моя. Ты любовь моя.

Но судьба готовила терни нам.
Будто бы на зло всем моим мечтам.
Птицею мелькнула и развела.
Все обман подумала я тогда.

Сквозь туман ты все же меня нашел и сказал, что наша любовь жива.
Повторив все жаркие слова.

Ты меня искал всегда и тебе лишь я нужна.
Верю - это навсегда, ты любовь моя.
Ты меня искал всегда и тебе лишь я нужна.
Верю - это навсегда, ты любовь моя. Ты любовь моя.


Рецензии