Квартира

 Смотрю в окно.Да что мне делать.
 До ста как зайцы только бегать?
 Пора,пора угомониться
 И в шкуру юности рядиться.

    Хороший дом,плохой район
    В стихах ВАЯМИ наречён
    Этаж четвёртый и четыре
    Четыре комнаты в квартире

 А было две,чуть площадь меньше
 Так ССР,я не помещик
 Там три семьи,а здесь четыре
 Так что приходится в сортире,

    Когда не занят, отдыхать
    Да к языку и липнет мать
    Теперь не ССР, Россия
    Вот и смотри,где небо сине?

   Арик 27.02.2019г.

 Покрасить туалет придётся
 Душа по делу в небо рвётся

   Арик 15.06.2021г.
 


Рецензии