Ностальгия
_______________
Надоели слащавые конфеты,
Заморские диковинные фрукты,
С ГМО-добавками котлеты
И прочие модерновые продукты.
Захотелось картошки с огурцом,
Лука на блюдечке с селедкой,
Ржаного хлеба с холодцом.
И не помешает чарка водки.
Надоели рекламные пейзажи,
Дворцы и виллы среди них,
Фотомоделей полны пляжи
И весь хваленый шопинг их.
Окунуться хочется в природу,
В деревенской жизни жуть,
Влюбиться в крестьянок на подводах
И воздухом родины вздохнуть.
Устаешь от советов и речей
Людей, по духу мне чужих,
Рекламы ненужных мне вещей
И новостей, пережаренных и злых.
Хочется очнуться с криком петуха,
Погладить подхалима кота Ваську,
Услышать сердитый лай Дружка
И засыпать под бабушкину сказку.
Свидетельство о публикации №119022707239