НеоОмышение

И небо серое и серые вороны,
И тихий снег, фигуры с автоматами.
Мы были развесёлыми, свободными баронами,
И, словно Дон Румата, лишь от части, виноватыми.
Всё серое – и небо, и ворона, наши дни,
Улыбки, лица, кошки, книги и мышление,
Нас много - серые снежинки - мы всегда одни,
Нас с неба осияло супер серым НеоОмышение!


Рецензии