Часики

А нам бы просто побыть вдвоем, до поздней ночи - глядя в глаза
И помолчать, быть может о том, что не имеет значения.
Моя душа уже не хочет рыдать,и к счастью мне не попасть на прием,
А ты оставь на сердце печать и пусть горит огнем.

А я зажгу на небе эти звезды, я не хочу очнуться ото сна,
Ты посмотри, пока еще не поздно, в последний раз, о чем молчат глаза, о чем молчат глаза.

А нам бы просто разжечь огонь, что б разорвать в клочья печаль
И рассказать, быть может о том, что имеет значения.
Твою любовь мне не поймать и к счастью мне не попасть на прием.

А ты оставь на сердце печать и пусть горит огнем.

А я зажгу на небе эти звезды, я не хочу очнуться ото сна,
Ты посмотри, пока еще не поздно, в последний раз, о чем молчат глаза, о чем молчат глаза.


Рецензии