Порыв

В жизни разные задачи,
А решенье путь к удаче.
За судьбою без каприз,
По ступенькам вверх и вниз

Прочь обиды, грусть, тоску.
Разогнаться б по песку.
Прыгнуть вдаль за горизонт
Окунуться в небосвод.

В небе, в облаке живом
Видеть грозы, слышать гром.
В море оседлать волну,
Без помех пройтись по дну.

Взять руками солнца свет
Радуги Цветной букет.
Под собой увидеть горы
Нашей Родины просторы


Рецензии