Мысли вслух!

УЧИТЕЛЬ

Они сидели рядом, словно
учитель и ученик.
Учитель Трамп и его
ученик-Ким.
И походила встреча
при пристальном рассмотрении
на пересдачу экзамена по...
физике!
Трамп-добряк, опекает прилежного
платного ученика.
А Ким-отличник, но попал он
под влияние очень плохой компании!
Эта она научила его-Кима, делать
гадости типа:
Взрывать петарды в туалете!
Дёргать девчонок за косы!
А учителям класть кнопки на их стулья
и крыс подбрасывать в портфели.
Но учитель Трамп-со своим спокойствием
уверен, что Ким, ещё маленько урок
подучит и экзамен сдаст!


Рецензии