Тихонько еду по району

Тихонько еду по району.
И близко - близко, тротуар;
На нём листва осенних клёнов...
Осенний в городе... пожар.

Остановился перед главной,
И жду. Машины всё плывут...
Но вот пробел, езжаю плавно
И, поворот но что же тут?..

:А справа женщина с коляской
Наперерез; я торможу...
Идёт так смело, без опаски,
А я, внимательно слежу...

"Ну хватит пялиться, мужчина!" —
Кричит она я слышу, — мне;
Жена в окно: "я разрешила!"
И, смех в салоне — в тишине.
____________ ;


Рецензии