Я снова свой услышал голос...

Я снова свой услышал голос,
Но он впервые был красив,
Когда твое, забыв про гордость,
Во сне я имя повторил.
Доселе взятый мной мотив
И смысл моих речей туманных
Мне самому не до конца
И, может, замыслу Творца,
Понятен был
И был на равных
С наивным щебетом птенца.

27 февраля 2019


Рецензии