Бодипозитивное

Куда ни плюнь, сидят в инсте
Одни сплошные фитоняши.
Качают попы, декольте
В компрессионном трикотаже.

И прессных кубиков мотив
Несется в жизнь, не отпуская.
А я за бодипозитив,
Ем шоколадки и не каюсь.


Рецензии