Твой каприз любой исполню!!

1.
Забредет счастливый ветер
В этот город в этот вечер
Я тебя с улыбкой встречу
Подарю цветы

Обниму тебя за плечи
Как же рад я этой встрече
Догоняй же нас скорее
Ветерок мечты!

                Припев:
Твой каприз   любой исполню
Станешь самой  самой модной
Будешь самой самой  звездной
В мире ты!

2
Хочешь  новые сережки
Хочешь новые цепочки
Посвящай же в свои тайны
И лови свои желанья!

Ты проснешься утром ранним
Пред тобой  все в шоколаде
Посвящай же в свои планы
Получай свои желанья!
               Припев.
Будешь самой
Самой модной
В мире ты!


Рецензии