Ящик Пандоры

1.
Ктго сказал что счастья нет
Возьму билет в один конец
И скажу любовь привет
Случай счастья он венец!
 
Я скажу любовь привет
Где  была  ты столько лет
Где же ты меня ждала
Давай очнемся ото сна!

       Припев:
Ящик Пандоры
Отворили ветры
Чтоб мы всю жизнь мотали
Любви километры!

2.
Кто сказал что жизнь одна
Верю в паралельный мир
И если ждет тебя война
Не закончился твой пир!

Кто сказал что нет любви
Может это  он со зла
Поскорей ко мне приди
И удачу принеси!
           Припев.


Рецензии