Вы подарите мне Весну!
Фиалки бросьте мне в окошко
И пусть потом я не усну!
Хоть Ваш букет и понарошку-
Вы подарили мне Весну...
Вы подарите мне звезду,
Ту,что мигает синим цветом.
Я к ней ладони протяну,
Шепча всё тайное при этом.
А Вам- спасибо за Весну...
Вы подарите Веру мне
Во все хорошее на свете,
И Ваш букет в моем окне
Пусть будет доброю приметой.
Всё покоряется Весне!
Свидетельство о публикации №119022707075