Окна RUS. ТА

Чтобы стать
ТУЗОМ,
нужно начинать -
с шестёрок...

Политик - неважный
актёр,
но актёр -
ещё худший
политик.

В России
будут воровать,
пока
не украдут -
всё СССРовское...

Когда Россию
бьют
по голове,
у неё
становится жёстче -
даже задница...

Посыпать
головы бизнеса
пеплом - хуже,
чем баблом...

Выборы
на Украине:
ещё одного -
табакинут...

Серебряков:
"Левиафан" - forever?..


Рецензии