Алладин

Через горы и пустыни,ты шагал спеша ко мне.
Восходящим солнцем упоенный с ветром вместе пел.

Яркой звездой,с неба сойду к тебе.
Я превращу ночь в самый светлый день.

Танец любви очарует весь мир.
Воин и раб - мой Алладин.
Снова сойдем мы с тобою с ума.
В глазах твоих - лишь я одна.

Ангелы летят над миром и стреляют в сердце нам
И не увернуться никому и даже королям.

Яркой звездой,с неба сойду к тебе.
Я превращу ночь в самый светлый день.

Танец любви очарует весь мир.
Воин и раб - мой Алладин.
Снова сойдем мы с тобою с ума.
В глазах твоих - лишь я одна.


Рецензии