Поздравляю с Днем Рождения!

1.
Ты проснешься с рассветом
Дом твой в ярких букетах
Поздравленья в буклетах
Украшают фейсбук

Я тебя поздравляю
СМС отправляю
Весь с утра наутюжен
Твоего детства друг!
          Припев:
Поздравляю с Днем рождения
Любви,счастья,озарения
Вечной молодости,рвения,
Светлой музыки в груди!

Поздравляю с Днем Рождения
Не минутки огорчения -
Увлеченного к мечтам пути!

2
За тебя  нальем бокалы
Спасибо скажем твоей маме
Чтоб слез не видела она
Выпьем крымского вина!

Закружит в танце этот вечер
Задуешь праздничные свечи
Немного старше станешь ты
Пускай сбываются мечты!
            Припев.


Рецензии