Так давай устроим праздник!
Ты моя волшебная струна
Ты моя зовущая волна
Ты меня так за душу взяла
Весь покой и сон мой забрала!
Припев:
Так давай устроим праздник
Проведем вечер прекрасный
Проведем его тайно,
В тайне,необычайной!
2
Ведь любовь она всегда права
Всему она в жизни голова
То что она порой не навсегда
Быаают и у звезд падения!
Припев.
Свидетельство о публикации №119022707025