Лети

Ты сказал прощай
И потому -  мне слов не нужно. Ты не позволил мне лететь.
Ты сказал прощай и стал таким, таким ненужным. И сердце больше не согреть.
Снится мне - снова этот сон,
Где опять - только мы вдвоем. Но это только сон.

Лети, лети, а мне по другому пути.
Лети, лети, ведь смог ты однажды уйти.

Пусть уже прошло и не болит, а тихо ноет.
То, что не вырвать из груди.
Пусть уже прошло и не боюсь,я этой боли,
Что мне во век не отпустить.

Снится мне, снова этот сон.
Где опять только мы вдвоем.
Но это только сон.

Лети, лети, а мне по другому пути.
Лети, лети, ведь смог ты однажды уйти.


Рецензии