Соль моей любви

1.
Ты мой аккумулятор
Все думы мои мысли о тебе
Ты мой надежный фактор
Аккомпанируешь мечте!

Ты плитка шоколада
Меня ты увлекаешь на все сто
Завидовать не надо
А стараться надо чтоб везло!

       Припев:
Заветная моя  зовущая волна
Ты соль моей любви,и всей земли!
Заветная моя зовущая волна
Ты боль моей любви,и  всей земли!

2.
Ты ломтик мармелада
Превращаешь жизнь мою в кино
Дай спрыгнуть мне с  экрана
И отдать тебе своё тепло!

Ты плитка шоколада
Меня ты увлекаешь на все сто
Завидовать не надо
А стараться   надо чтоб везло!


Рецензии