Мы рождены для счастья!

Мы рождены для жизни !
Мы рождены для счастья !
Но, кто-то, нас лишает
Законного участия ...

Мы все стремимся к лучшему,
Но не у всех выходит:
Кому-то счастье встретится,
К кому-то не приходит ...

Мы все равны в начале,
Потом пути расходятся:
Кому-то тыщи мало,
А кто рублём обходится ...

Мы все живём надеждою:
Жизнь к лучшему изменится,
А тьма... несправедливости,
Когда-то перемелится !

Счастливым быть не звание,
Счастливым быть - обязанность !
Оно души призвание,
Оно её привязанность ...

Мы рождены для жизни !
Мы рождены для счастья !
Но кто-то всё решает ...
Без нашего ... участия ...


Владимир Козачек
24-25.02.2019 г. 01:01


Рецензии