Не то, чтобы хочу

Не то, чтобы хочу
Всех женщин я поздравить,
Но пожелать буквально всем хочу.
Пусть каждой жизнь в судьбу
Немножечко подарит
На каждый день презумпцию тепла.
Чтоб понимали Вас,
Читая по ладони
Желания любви и зная наперёд.
Чего Вам это стоит
Быть с нами вопреки,
Когда мечта соврёт.
Признаюсь, что живёт
В моей душе тот ангел,
Который говорит о нежности всем Вам.
Пусть верба расцветёт
Пурпурной яркой краской,
И крокус, гиацинт, ирис, сирень...
Всё милые для вас,
Идём встречать весну.
Давайте танцевать
Под Вашу красоту!


Рецензии