Несите правду, господа!
Хочу кольнуть я вас иголкой.
Чтоб боль прочувствовали вмиг,
И час расплаты вас настиг.
Не стоит лгать и ни к чему,
Ведь все пути ведут к нему...
Итог един. Там дверь закроют,
И кислород вам перекроют.
Вертеться больше нету смысла,
Хорош таскать вам коромысло.
Переклонятся на бока,
Ведь в ведрах тухлая вода.
Корысть к добру не приведёт,
Обман не выведет вперёд.
У жизни истина проста :
Несите правду, господа!
Свидетельство о публикации №119022706889
Хоть в жизни истина проста
Но вам придется постараться -
Несите правду, господа,
Желаю вам не надорваться!
Ефремов Александр 9 27.02.2019 16:46 Заявить о нарушении
Натали Пилипенко 15.03.2019 10:48 Заявить о нарушении