Будто кончилась война!

Над Афганскими горами тишина,
За Афганскими горами рассвет!
Будто кончилась война, но она  }
Залегла во мне на тысячу лет!!!}  2р

           Припев:

Перевалы, перевалы! Ночью город спит усталый!
Только друг в тревоге - дух в горах не спит!
Сыплет жёлтыми песками, у солдата за плечами,}
И блестит небесный камень лазурит!}- 2р

          
Стонут скалы, словно души тех ребят,
Кто подняли над Афганом автомат!
Кто исполнил до конца священный долг!
Кто иначе поступить никак не мог!

           Припев:тот

Он немало по дорогам походил,
И, как маму Землю Русскую любил!
И девчонка, что его ждала, и мать,
Пусть не будут за служивого страдать!

            Припев:тот

Не забыть погибших в Армии друзей,
Из Советского Союза сыновей!
За горами, за Афганскою чертой,
Прах застыл их, окровавленной скалой!

            Припев:тот


Рецензии