Соловьи

В начале мая соловьиная пора
Какой простор для чувства изъявленья,
А соловей старается не зря –
Поёт он под влияньем вдохновенья.

Куда деться соловьихи от него
И бедной ей приходится ответить,
Вступив в дуэт поют так хорошо –
Любовь такую нельзя нам не заметить.


Рецензии