Прощай, лавролистная Дафна

Прощай, лавролистная Дафна,
Суровый аккорд чистоты,
Бежавшая дерзкого фавна
В зелёный чертог красоты!..

Прощай, о, навершие славы,
Смирение в миг торжества,
Любовь - безрассудна, но право
На гордость имеет листва.


Рецензии