Только позитив

Станет всем веселей
От улыбки твоей.
В жизни всем по чаще улыбайся.
Каждым утром и днём
Думай ты об одном,
Добротой и счастьем заряжайся.
Мир тогда, что вокруг,
Словно солнечный луг,
Будет он для тебя разноцветным
И народ, что вокруг, даже, если не друг,
Будет он к тебе, приветлив.
Трудно в мире нам жить,
Но не будем тужить,
Негатив не войдёт в наше сердце.
Будем Богу служить, будем с теми дружить,
Позитивом заполнил, кто сердце.
Пусть всегда над тобой, солнца луч золотой
Освещает твою дорогу.
Ты по жизни иди, что бы там впереди
Бог убрал навсегда тревогу.
Будем в истине жить, будем  с Богом дружить
Будем истину в мир нести.
Что бы зло наказать, и достойных собрать,
Что бы мир от беды спасти.


Рецензии