***

ЗвонИт или звОнит вчера подружка:
"Послушай! Приснилось мне,
Как сиганула ты прям в окошко
На золотом коне!
Страшно, проснулась в поту холодном-
Стресс-то какой, поди!
Делай, по сути, что сердцу угодно,
Но к байкам не подходи!"
Слушаю молча, в ответ киваю.
Вот как бывает ведь:
Думала всё я о смерти знаю,
Чтоб опасаться впредь...
Расшифровала тот сон по другому:
"В новую светлую жизнь!"
Если взлечу- благодарочка богу...
Только все падаю вниз...
Есть всего два варианта сценарных:
Принц потерял коня,
А в ходе битвы в драконе коварном,
Не разглядел меня.
Нужно вернуть же ему животину?
Не то он зачахнет враз!
Хотя, жизнь доверить такому кретину
Я бы уже не взялась...
Второй вариант- наконец прояснилось,
Когда умирать и как!
Нужно сто дел перед этим осилить,
Добить, наконец, партак...
Накраситься к дате, одеться прилично,
ПривЕсти в порядок избу,
Назад оглянуться- всё было отлично!...
... И молча лежать в гробу.


Рецензии