В ожидании весны

Пусть даже в марте выпал снег
И холода вернулись.
Мы знаем скоро быть весне
И мы не обманулись.
Да скоро солнце засияет
На чистом небосклоне
Весна возьмёт свои права
Мы знаем то и помним.
Ведь Бог уставы всем даёт
И сроки назначает.
Бог, только знает наперёд,
Когда и что бывает.
Определил для всей земли
Он времена и сроки.
И людям он уставы дал,
Чтоб извлекать уроки.
И пусть господствует еще
Зло на земле и клевета,
Мы знаем твёрдо наперёд,
Придёт и к нам весна.
Когда не только на земле
Растает снег и лёд
Растает он в  сердцах людей
И не оставит след.
След от болезни, нищеты
От войн, разрух и бед.
Мы не увидим на земле
От прошлого, тот след.
Тогда весна в сердцах людей
Вовек найдёт приют.
Воскреснут мёртвые тела,
Родные оживут.
Чтоб вместе, Богу на земле,
Отдать поклон и честь.
Такая, думаю весна,
В мечтах у многих есть.


Рецензии