Вивальди, Паустовский, Пастернак

В те дни, когда бывает все не так,
Вивальди, Паустовский, Пастернак,
Разысканные в МР-3 - меню,
Насытят душу жадную мою.

Когда мой день божественно согрет,
Когда я вдруг удачлива чертовски,
Вивальди, Пастернак и Паустовский
Со мной разделят радость от побед.

Незримые приятели мои,
Присутствие  всех вас так ощутимо
И фантастично, и необъяснимо,
Вы — как нейтрино в сердце и крови.

Вы - информационные поля,
Которыми пронизана Земля,-
Священник, добрый гений и чудак:
Вивальди, Паустовский, Пастернак.


Рецензии