Медсестра по глазки...

А вы знаете, что не способность найти своего единственного человека, создать пару, заставляет людей общества, бесконечно доказывать свою состоятельность, само утверждая себя, через угнетение, унижение других. Ведь, если предположить, что человек сознан по подобию бога, то по логике, в паре, эти качества и свойства удваиваются!  Усиливается понимание мира, понимание человека, как неотъемлемую часть общества. Дальше, по низходящей деградации, возникают самоделки и самодельщики, певцы и поэты, политики и в конце концов воины. Цари с царицами остаются в сказках. Единица, эгоист, потребитель, это болт без гайки. Нахрен кому нужен. Кроме как для манипуляции и прибыли. Самоутверждения природой обиженных. Бесцеремонно -  "Отобрать песочницу и игрушки у малышей" и поставить их на уровень просителей.


Через потерю и продажу союза, мы потеряли не только экономику, "мы" разрушили единство народа, семьи. Толи по жадности, то-ли по несознанке, то-ли с голодухи, каждый попался на эту глупость. Воткнув меду единством, людьми духа, разрушительную материальную составляющую. (Объединяет не игрушка, а единая игра). Отодвинув на задний план человека, многие, ухватившись за материальное, как "единственно верное", чувствуют себя сегодня уверенными и самодостаточными единицами ("любовь к себе" вне коллектива это - (0), добыча для более сильного). (Любовь познаётся через отдачу партнёра, коллектив). Не замечая, что нам сменили начинку, на пустой, голивудский фантик. А без народа и власть - разрозненная прорезиненная пустышка.   ???


Развитие, это когда у каждого человека, каждого колеса, появляется желание правильно крутиться, а не сопротивляться и укрывать левую движуху. Каждый сам за себя, это когда родители, либо шлю.и, либо пи.оры.


Платная медицина, это как медсестра на заказ, прям в окоп. С косыми глазками, - "сюда укол платный, а сюда бесплатный". Боятся будут и те, и другие, такую вражину-паразита в тылу иметь.


Рецензии