Лечение третьей стадии озлобления МэтатикнАсты

Лечение третьей стадии озлобления МэтатикнАсты

Вот этот ключ оборот:

мумвэоффэрэфнабатэнсисумгэфрэго
огэрфэгмусиснэтабанфэрэффоэвмум

фоктугвэнтаквурэммитогэнуммэлтадивурисми
имсирувидатлэммунэготиммэрувкатнэвгуткоф

мумвэоффэрэфнабатэнсисумгэфрэго
огэрфэгмусиснэтабанфэрэффоэвмум


МэтатикнАста – ныне – а ранее была «Душа»
озлобление это болезнь психики –
и было рассчитано что третья стадия неизлечима
а Личности лучше умереть

Но теперь ПатрулАты МогтАунты этим ключом
оборотом будут лечить все стадии озлобления Мэтатикнасты

А инсульт – это тоже третья стадия болезни Мэтатикнасты
но – вызванная – как бы - механическим путём –
и к тем - кто перенёс инсульт надо применять
этот ключ оборот  - три раза в день – процедура на  два дня

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии