Серафимом юным

Серафимом юным
Мой смущён покой,
И звенящим струнам
Нанесён урон.
Выхожу на волю,
Падаю листвой,
Девственному полю
Отдаю поклон.

Станет холоднее.
Дождь благословит.
Под плитой истлеет
Первородный стыд.
Телу непривычно
Быть самим собой,
Но свобода птичья
Соблазнит игрой.


Рецензии