От чего ты охвачен печалью безбрежной...

От чего ты охвачен печалью безбрежной,
Увядающий в сумраке сказочный лес?
Ты весною шумел зеленеющий нежный
Устремляясь вершиной до самых небес.

От чего ты проснулся и вновь встрепенулся?
Будто птица взлетевшая,сказочный лес?
От весеннего дождика снова проснулся,
Чтобы крону раскинуть под сводом небес.

Вновь бушует волною зелёное море,
Вновь раскрыли деревья свои паруса.
Высоко-высоко над бескрайним простором,
Словно белые птицы,плывут облака.

12.02.15.


Рецензии