бегство из города

Жить в мегаполисе в суете машин
С постоянным желанием убежать.
Оставив характерный след шин,
Жать на газ, педаль в пол выжимать.
Стремглав от огромных высоток
И людей безразличных и мрачных,
Устала сливаться с потоком,
Искать во всем многозначность.
Пора отрезвить мой рассудок,
Прекратить строить палубы, мачты.
Свобода не бывает абсурдной -
Она словно край непочатый.


Рецензии