Но есть...
Гениальный артист-актёр,
Талантливо входит в любую роль.
Играет так,что в этом, ему верите,
И вне роли, в искренность его поверите.
Не из-за того,что машет руками и кричит,
Корчит рожицы, хмурится и гримасничает
А когда,просто смотрит на вас и молчит,
Ощущаете искренность,что не паясничает.
И светлой памятью,поминаем артистов,
Уходят они,роли сыгранные остаются.
Все жанры важны ,от трагиков,до куплетистов,
Иные на смену приходит,роли им достаются.
Вот уходит,место вакантным становится,
И оно другим очередником занимается.
Это движение в процессе не остановится,
Но есть нечто такое,что не заменяется.
...
Свидетельство о публикации №119022700670