Спешит весна
На смену ей спешит весна.
Сосульки падают, ломаются,
Хоть ночь еще так холодна.
Тепло все ближе с каждым днем.
Его весна с собой несет.
И скоро снег уйдет ручьем.
Грачей дождались мы прилет.
Все просыпается весной
От зимней долгой дремоты.
И солнца лучик золотой
Стал чище ключевой воды.
Весны вещатель -птах- скворец,
Давно гнездо свое он свил.
И желтый маленький птенец,
За жизнь весну так полюбил.
Весенних красок костерок
Украсит землю в свой наряд.
Подснежник первый расцветет,
Весне придаст свой аромат....
Свидетельство о публикации №119022706696