Когда бы с вами не терял бы связи

Когда бы с вами не терял бы связи
В душе моей я облик ваш хранил
И в каждом огранённом мной алмазе
Великое к вам чувство подарил.

Алмаз – мои стихи и больше
Богатства не имею я в руках,
Но всех ведь драгоценностей дороже
Стихи, что прославляют вас в веках.

И вы согласны, и мне не прекословите
Мы до сих пор Петрарку, Данте чтим.
Преподнести сей дар души позвольте
Он Богом и архангелом храним.


Рецензии