Грехи судьбы
Когда влюбляемся…
- с о в с е м - с о в с е м впервые…
Но мыслей этих,
НАШЕГО творца,
не слушает ТВОРЕЦ СУДЬБЫ:
Ведь в голове Его… - ОНИ…
- с о в с е м - с о в с е м… д р у г и е …
А потерявши счастье, думаем о том,
Что виноваты мы лишь в том, что только в жизнь входили:
- неопытны…,
- не понимали В ЧЕМ…,
- необходимо ЧТО…,
и КАК.. и ЧТО, когда c ноля – творили!
…
Судьбу совсем не брали мы в расчет
- когда еще
- совсем мы
- незнакомы с нею были!
…
Причем судьба?!
Лишь утешенье нам,
- чтоб мы грехи свои в ней схоронили?!
***
А с возрастом у нас - уже совсем иначе:
- нет больше сил и средств - уже - не молодые…
Чем можем мы ТЕПЕРЬ любовь завлечь, сберечь…
- когда и волосы у нас уже (ПОЧТИ) седые…
И наступает здесь уже… - «СУДЬБОВИЙ ЧАС»!
Приходит для нее у нас - РАСПЛАТА!
Теперь ОНА во всем уж виноватая у нас!
ЗА ВСЕ, что «не пошло» у нас - КОГДА-ТО!
…
Отдушину себе придумали мы - в ТОМ,
Чтоб суд вершить - списать все - на собрата!
***
Судьба-судьба!
Прости неверных нас!
Ну, в чем..
Ну, в чем..
Ну, в чем.. - Ты.. виновата?
Ты зря стараешься, «неблагодарная», для нас
- неблагодарных
- а мы грехи свои
- ВСЕ свалим
- на ТЕБЯ-то!!!
Сколь не старайся, а в грехах - всегда ТЫ будешь виновата!
…
- так легче нам СВОИ грехи сносить
- а это ведь за них.. ЗА НИХ.. - расплата!
***
Судьба-судьба… …
- не помню…
- много раз
«На блюдечке» подарки мне преподносила!
- а я не понял,
- понял лишь сейчас!
Ты ж, в наказанье, грех мой - в горе превратила!
- могло ж быть счастьем!
- послушался б…
- хоть раз!
27.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119022706658