Лишь та весна...
И запах их, и буйство чувств и сил.
Но ту , что мне дарила и любовь и ласку,
Никто в моей душе не погасил.
Она прошла огнём неукротимой страсти
Сквозь душу мою, всё в ней опалив...
И лишь одни глаза, все остальные застив,
Прилив в душе рождали и отлив.
Но в нынешней луне- бессмысленная прелесть,
Не тронувшая душу до краёв.
Все чувства, отыграв, в душе моей истлели,
От трели птиц, до пения ручьёв.
Лишь та одна весна внутри рождала бурю,
Лишь та звала в немыслимый полёт...
Она и до сих пор, лишь я глаза зажмурю,
Всплывает и покоя не даёт.
Свидетельство о публикации №119022706644