Частушки на сеновале

Был когда-то летний вечер,
Говорил красиво речи.
Ты повёл на сеновал,
Там меня зацеловал.

Хороши на сене ночи,
Быстро пролетели, очень.
Нам конечно было мало,
В сене с милым сеновала.

Только сено всё кололось,
Вот на что-то напоролась.
Утром губы все распухли,
Но глаза то не потухли.

Муж об этом, как узнал,
Сразу сжёг наш сеновал.
Но а я ему клялася,
Не спала ведь с ним я Вася.


Рецензии