Дальний путь - дождь и зной

Дальний путь – дождь и зной,
Но твои глаза предо мной,
Я к тебе вернусь, лишь дождись,
Птицей душа мчится ввысь.

Припев:

Ты вспоминай хоть иногда
Счастья года, счастья года,
Только любовь за собой зовёт,
С теми она, кто верит и ждёт.

Время летит – осень, весна,
Знаю я, любовь лишь ценна.
Улыбка твоя согреет в пути,
Вера одна поможет дойти.

Припев.

Разлука, как ночь, но светла,
Ты в сердце моём огонь зажгла.
И я в пути не изнемог,
Хоть много пришлось пройти дорог.

Припев.


Рецензии