Мысли в День Оптимиста

Как часто в жизни не хватает цвета…
Особенно, коль за окном ещё не лето.
И даже не весна, мечтаю лишь об этом.
И хочется всё больше света, света, света!

Ты подари пастель иль просто карандаш,
И акварелью жизнь раскрашу, маслом,
Хочу лишь верить, это не напрасно…
Расцвечу жизнь! И даже подойдёт гуашь!

Пусть утро будет розовым, зелёным день
Под солнцем золотым и небом синим…
Все краски радуги использую отныне.
Ну что ж стоишь ты как засохший пень?

Раскрась меня ты счастьем и любовью,
К груди прижму букет любимых алых роз…
Но своё сердце ты другой, увы, отнёс,
Что остаётся мне? Не повести и бровью…

27.02.2019


Рецензии