Я радуюсь!
Я просто живу.
Я радуюсь жизни
Во сне, на яву !
Я радуюсь солнцу!
Я радуюсь небу!
Я радуюсь теплому
Свежему хлебу!
Луне серебристой
В пространстве ночи,
И яркому свету
Церковной свечи.
Дыханию ветра,
Траве изумрудной,.
Счастливой судьбе,
Хоть порою и трудной.
Объятью родных
И улыбке ребенка,
И первому взлету
Птенца журавленка.
И каждому слову
Молитвы ночной,
Тому, что Господь
Всегда вместе со мной!
Иллюстрация взята из интернет пространства "яндекс"
Свидетельство о публикации №119022706553