Орган
В резьбе, как на груди у женщин кружева
Блуждание бессмысленной улыбки
Из-под прозрачного опущенного века
Сквозь вздрагивание спутанных ресниц
Светящаяся тёплая полоска
Белка...
Чуть слышный стон слетит с закушенной губы
Как шелест ветра в спящем тростнике...
Орган. Как вскинутые руки.
Свидетельство о публикации №119022700650