И да, у меня есть нож

Маятником заносит на виражах,
Так же, как заносит порою на мостовых,
Так мне охота безумно тебя прижать,
Чтоб ты чувствовал это ударом тебе под дых.

Куда угодно бежать, к кому угодно бежать,
Но по утрам не перестаёт, как бы не бдил кто и не берег,
Не перестаёт хотеться тебя целовать,
Чтобы ты чувствовал это как повсеместный сплошной ожог.

Охота приятно сжечь, нежно подталкивать с крыш,
Обвинить как Кони винил, ласково наорать, нежным шепотом обматерить,
Может так хоть сбросишь шкуру и искренне зазвучишь.
Споём в два голоса. И да, у меня есть нож, а не желание в спину его всадить.


Рецензии