Что ты

Что ты,сердечко моё?
Снова так сильно забилось.
Я слышу,чувство твоё,
Опять ты наверное,влюбилась.

Стук, перестук стук,стук,
Это ритмы,сердечные ритмы
И они,при сплетении влюблённых рук,
Лишь со счастье выходят из битвы.

Бейся,бейся сердечко сильней
Не переставая,гони кровь по жилочкам.
О любви,я мечтаю,о ней,
А мечта,она,бой всем страшилочкам.

Сердце, сердце, стучит и стучит,
За любовь,оно,в битве не мается.
А когда мне,любовь вручит,
Сердце, в стуке своём, не сломается.
А когда мне,любовь вручит,
Сердце, в стуке своём, не сломается.


Рецензии