Бедоносец

Я бедоносец,чего сказать ещё боле
Чтоб не чинить никому больше боли
Мне нужно сидеть бы точно в неволе
Или стереть в голове все пороли

Что же мне делать,как поступить
В горы уйти чтоб в миру не бродить
Или на путь исправленья ступить
Может в монашеский орден вступить

Кто мне подскажет как же тут быть
Сесть в уголке и тихоничко выть
Или могилу начать себе рыть
А может добро в душе мне открыть

Не знаю как дальше мне поступать
Снова придется близким мне лгать
А как мне не хочется больше лажать
Нужно наверно подальше бежать!


Рецензии