Ей больше не хочется быть одной...

Ей больше не хочется быть одной,
Ей надоела ее мнимая свобода…
Та, что когда-то была сладка
И необходима, как воздух и море…

Ей больше не хочется сильной быть,
И все решать лишь самой, как раньше…
Ей надоело, как прежде жить,
Вдруг понимая, что много фальши…

Фальши, что здорово быть одной,
И что мужчина в пути не нужен,
И что никогда, не найдется такой,
Кого ей захочется видеть мужем…

Ей захотелось встретить того…
Кто не боится, пойти с ней рядом,
Кто и поддержит, и скажет- «стоп»,
Где-то словесно, а где-то взглядом…

Сердце, молчащее столько лет,
Вдруг оживилось, сказало – хватит,
Не для того на земле человек,
Чтоб одному, эту жизнь потратить…

Не о друзьях и подругах, мысли…
Здорово с ними, но все ж не то,
В сердце полно любви и ласки,
Дело за малым, найти его…

Дело за малым, но как не просто,
Встретить, принять и в свой мир впустить
Чтобы одной с ним дорогой,
Всю эту жизнь, до конца прожить…

##психологпишетстихи
##женщинаимужчина
##путьжизнь


Рецензии
она мечтала под луной
ее пути с тобой сошлись
светило небо тишиной
ко мне скорей прижмись
два сердца вместе в унисон
как дождь опять стучат
меня с тобой соединил
осенний листопад..

Радомир Светловзоров   24.05.2019 02:20     Заявить о нарушении