Хулиганистый ветер...
замечание одной из
посетительниц:
-"Девушка,не надо так
настойчиво кормить бегемота
мороженым,когда он этого не
хочет!Тем более,что у него
голова-с другой стороны..."
Юмор из "Одноклассников"
А блондинку тогда удивляло,
Что мороженое ветром сдувало...
Чудеса существуют на свете:
Хулиганистым был этот ветер...
Свидетельство о публикации №119022706282