любимому другу

Зачем ты мучаешь себя,
Нелепыми сомненьями,
Смущаю я тебя порой,
Своими откровениями.

Я для тебя всегда открыт,
Уверен как в себе,
Как много радостных минут,
Ты подарила мне.

Прости, не сдержан был порой,
Не понял до конца,
Тревожил часто твой покой,
С усердием юнца.

Не злись мой друг, исправлюсь я ,
Ты так мне дорога,
Тебе труднее, ты мудрей,
И как всегда права!


Рецензии